Да знаю конечно... география не храмает Хд
xDD Чем занимаешься?
Hogwards. `Your turn to decide| |
Bella Brown Очень вредная, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Nymphadora Tonks Она меня заставила! На меня давили! Беллс. Harry Potter Лишняя помощь никогда не помешает :) Luna Lovegood Hermione Granger Evanessa Snape Ginny Weasley Очень хорошие человечки. помогают и советуют нам, админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы. :) Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Особенно: Ronald Weasley | Рональд Уизли Draco Malfoy | Драко Малфой Pancy Parkinson | Пенси Паркинсон и некоторые другие каноны. Неканоны разрешены. Награды и победители последней недели/месяца: Флудер недели: *отсутствует Игрок недели: *отсутствует. Уважаемые пользователи! Просим вас после принятия анкеты отписаться в следующих темах: Запись в огранизации, Сексуальная ориентация, Выяснение отношений. Заранее спасибо. События в игре: Утро. Улочки Косой аллеи оживляются, школьники приезжают встретиться с друзьями, посидеть в кафешках и купить всё необходимое для учёбы. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 28 августа. Утро. Солнце только поднялось и озаряет весь мир своим светом. Оно ещё не успело нагреть воздух, так что на улице не жарко. Дует прохладний ветерок, помогающий проснуться и чувствовать себя бодро. С сегодняшнего дня многие ученики идут по магазинам в Косую аллею, чтобы купить все что нужно для дальнейшей учебы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwards. `Your turn to decide| » Flood » Флуд vol.1 "в честь октрытия"
Да знаю конечно... география не храмает Хд
xDD Чем занимаешься?
Lavender Brown
Harry Potter
У меня как на зло всё пучком =)
У меня как на зло всё пучком =)
Ясно) Чем маешься?
Чем занимаешься?
Да ничем, вот встала недавно, таперь за компом сижу X)
Luna Lovegood
ясненько)) хыхD чем занимаешься?
Ясно) Чем маешься?
Да вот,завтракаю чипсами..А ты?
Да ничем, вот встала недавно, таперь за компом сижу X)
Да вот,завтракаю чипсами..А ты?
Думаю) На сон меня тянет...
Думаю) На сон меня тянет...
что так? не выспался?
что так? не выспался?
Вроде как выспался, может быть из-за погоды...
может быть из-за погоды...
скорее всего... Вроде начало Августа и погода как в октябре.. Брр
Отредактировано Lavender Brown (2009-08-06 12:49:25)
скорее всего... Вроде начало Августа и погода как в октябре.. Брр
У нас передавали три дня подряд дождь... , жесть...
Harry Potter
даа... жестоко... у нас вот ночью гроза была... гром сильный гремел! за все лето впервые
за все лето впервые
А у нас вчера была гроза, но уже где-то раз третий...
А у нас вчера была гроза, но уже где-то раз третий...
Яясненько. А сколько тебе лет? если не секрет
Яясненько. А сколько тебе лет? если не секрет
18, а тебе?
а тебе?
ну мне 16)
ну мне 16)
Понятно)
Понятно)
воот.. На 6-ю часть ГП ходил??
воот.. На 6-ю часть ГП ходил??
Разумеется) А ты?
А ты?
А мне вот не уалось сходить(( Но говорят очень интересно хотя далеко не все
А мне вот не уалось сходить
Там много все смешного, просто шестая часть не очень серьёзная. Только вот конец там... затрагивающий, а книгу читала "Гарри Поттер и Дары Смерти"?!
а книгу читала "Гарри Поттер и Дары Смерти"?!
Нет не читала, но знаю обо всем что там будет и чем все закончится, я читала только 6 книг.. а за 7-ю пока не бралась
Нет не читала, но знаю обо всем что там будет и чем все закончится, я читала только 6 книг.. а за 7-ю пока не бралась
Понятно. Советую прочитать)
Советую прочитать)
Последую твоему совету!!
Lavender Brown
Вот и славно) Ты уже приступила к игре?
Ты уже приступила к игре?
Да я написала пару постов...
Да я написала пару постов...
А я вот Джинни жду...
А я вот Джинни жду...
Извини за любопытство а зачем??
Извини за любопытство а зачем??
Что бы в ролевую играть, мы с ней договорились...
Что бы в ролевую играть, мы с ней договорились...
Яясненько
Hermione Granger
Приветик))
Вы здесь » Hogwards. `Your turn to decide| » Flood » Флуд vol.1 "в честь октрытия"