Где пост пишем?
В локации "Флориш и Блотс"!
Hogwards. `Your turn to decide| |
Bella Brown Очень вредная, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Nymphadora Tonks Она меня заставила! На меня давили! Беллс. Harry Potter Лишняя помощь никогда не помешает :) Luna Lovegood Hermione Granger Evanessa Snape Ginny Weasley Очень хорошие человечки. помогают и советуют нам, админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы. :) Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Особенно: Ronald Weasley | Рональд Уизли Draco Malfoy | Драко Малфой Pancy Parkinson | Пенси Паркинсон и некоторые другие каноны. Неканоны разрешены. Награды и победители последней недели/месяца: Флудер недели: *отсутствует Игрок недели: *отсутствует. Уважаемые пользователи! Просим вас после принятия анкеты отписаться в следующих темах: Запись в огранизации, Сексуальная ориентация, Выяснение отношений. Заранее спасибо. События в игре: Утро. Улочки Косой аллеи оживляются, школьники приезжают встретиться с друзьями, посидеть в кафешках и купить всё необходимое для учёбы. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 28 августа. Утро. Солнце только поднялось и озаряет весь мир своим светом. Оно ещё не успело нагреть воздух, так что на улице не жарко. Дует прохладний ветерок, помогающий проснуться и чувствовать себя бодро. С сегодняшнего дня многие ученики идут по магазинам в Косую аллею, чтобы купить все что нужно для дальнейшей учебы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwards. `Your turn to decide| » Flood » Флуд vol.1 "в честь октрытия"
Где пост пишем?
В локации "Флориш и Блотс"!
Так, ребятки, меня с компа гонят.. =="
Завтра в онлайне буду с 9-ти утра и до 9 вечера... Оо"
Так что ждите... : )
Так, ребятки, меня с компа гонят.. =="
Завтра в онлайне буду с 9-ти утра и до 9 вечера... Оо"
Так что ждите... : )
Пока) Ждём тебя завтра)
Isabella Brown
ну чаще я люблю дождь)
Люди помогите, хочу писать пост! Но не могу! должна ждать ответа Эванесы
Lavender Brown
Так напиши пока пост, а потом когда она ответит напишешь ей...
Harry Potter
А так можно?.. ведь технически человек не может находиться в двух местах... эмм... а может мне тот редактировать...
Ура=) Премного благодарю Беллс за аву
Ура=) Премного благодарю Беллс за аву
Привет!! я не дождалась твоего ответа изменила последний пост!! если хочешь снова переделаю??!!
Lavender Brown
Эээ,ты лучше переделай обратно свой пост
Эээ,ты лучше переделай обратно свой пост
ага уже
Lavender Brown
Маладца! х)
Luna Lovegood
ага... но я наверное пойду следующий писать... только я уйду наверное
Lavender Brown
Ну давай
Кто пишет фанфики?
Кто пишет фанфики?
Evanessa Snape
Я уже завтра пост в кафе напишу ибо уже устала
Я уже завтра пост в кафе напишу ибо уже устала
Оо я тоже! Голова кругом
Я пришел
Доброе утро всем, кто проснулся
Lavender Brown
Привет, привет))
Isabella Brown
Как спалось?
Lavender Brown
Та нормально))
ЧЕм занимаешься?
Isabella Brown
да вобщем-то ничем
а ты??
Lavender Brown
Песни качаю)))
А что так рано встала?
Isabella Brown
Да мне сегодня сестру оставили на попечение, а в садик не повели, вот разбудили((
Lavender Brown
оооо...
Няшка вернулась ˆˆопять включили инет ˆˆ
Ко-ни-ти-ва.
Hermione Granger
Привет, привет ˆˆ
Я вас кинула в книжном xD
*прячется и закрывает голову книжкой*
Isabella Brown
ах так?хДД
я тя укушу *__*
Hermione Granger
Нееет...
*Наколдовала броню...*
хД
Вы здесь » Hogwards. `Your turn to decide| » Flood » Флуд vol.1 "в честь октрытия"