Чем занимаешься??
Музыку вот качаю,захотелось чего то новенького х)
А ты?
Hogwards. `Your turn to decide| |
Bella Brown Очень вредная, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Nymphadora Tonks Она меня заставила! На меня давили! Беллс. Harry Potter Лишняя помощь никогда не помешает :) Luna Lovegood Hermione Granger Evanessa Snape Ginny Weasley Очень хорошие человечки. помогают и советуют нам, админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы. :) Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Особенно: Ronald Weasley | Рональд Уизли Draco Malfoy | Драко Малфой Pancy Parkinson | Пенси Паркинсон и некоторые другие каноны. Неканоны разрешены. Награды и победители последней недели/месяца: Флудер недели: *отсутствует Игрок недели: *отсутствует. Уважаемые пользователи! Просим вас после принятия анкеты отписаться в следующих темах: Запись в огранизации, Сексуальная ориентация, Выяснение отношений. Заранее спасибо. События в игре: Утро. Улочки Косой аллеи оживляются, школьники приезжают встретиться с друзьями, посидеть в кафешках и купить всё необходимое для учёбы. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 28 августа. Утро. Солнце только поднялось и озаряет весь мир своим светом. Оно ещё не успело нагреть воздух, так что на улице не жарко. Дует прохладний ветерок, помогающий проснуться и чувствовать себя бодро. С сегодняшнего дня многие ученики идут по магазинам в Косую аллею, чтобы купить все что нужно для дальнейшей учебы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwards. `Your turn to decide| » Flood » Флуд vol.1 "в честь октрытия"
Чем занимаешься??
Музыку вот качаю,захотелось чего то новенького х)
А ты?
Luna Lovegood
Я нормально))) поживаю потихоньку!!
музыку слушаю)) ЫЫ))
Отредактировано Lavender Brown (2009-08-10 21:05:43)
и я скачал себе пестню, теперь ее слушаю...ога))
музыку слушаю)) ЫЫ))
Огг,как там с Мельницой кстити? )))
Luna Lovegood
только ее и слушая теперь очень нравиться песни королевна ночная кобыла господин горных дорог еще есть какая то иностранная тоже нравиться
и я скачал себе пестню, теперь ее слушаю...ога))
Мм,что за песня?
Luna Lovegood
да дурацкая какая то, но настроение поднимает ибо много с ней воспоминаний приятных)) Раааааайз, раааааааайз, рааааааааааааааааааааайз, кип он райзееееен)))
Lavender Brown
Класно,теперь я и тебя на Мельницу подсадила ^__^
Luna Lovegood
а что еще кого-то кроме меня??
Blaze Zabini
Мдо,а мне поднимает настроение песенка из рекламы МТС,прикольная такая х)))
а что еще кого-то кроме меня??
Нуу еще сестру и подругу
Blaze Zabini
что-то знакомое.. что за песня??
Luna Lovegood
хех)) ну я тебе за это благодарна х)
Lavender Brown
ian_carey_-_keep_on_rising
Blaze Zabini
мило)) но я обозналсо))
Ладно всем пока!! я спать))
Lavender Brown
Пока.Я наверное тоже пойду,только не спать
эмм...есть кто живой??
я есть живой)
Blaze Zabini
Кто бы сомневался))))
Lavender Brown
ага...во тухляк, слушай...куда все подевались то?оО
Blaze Zabini
незнаю... я тоже завтра пропаду так что будешь без меня
Я пришел ><
Хотя это уже бессмысленно...
Привет Трейси
Lavender Brown
Привет Лаванда!
Как дела?
Cho Chang
хех привет
Lavender Brown
Что с настроением?
Cho Chang
ужасно!!! скучно!! и нет никого нигде... надо кстати сцену в кафе закончить
Lavender Brown
Ясно)Да это точно!
Cho Chang
ога...
Вы здесь » Hogwards. `Your turn to decide| » Flood » Флуд vol.1 "в честь октрытия"