Я потом кину аватары...у меня радикалка не фурычит тТ
Оки
Hogwards. `Your turn to decide| |
Bella Brown Очень вредная, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Nymphadora Tonks Она меня заставила! На меня давили! Беллс. Harry Potter Лишняя помощь никогда не помешает :) Luna Lovegood Hermione Granger Evanessa Snape Ginny Weasley Очень хорошие человечки. помогают и советуют нам, админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы. :) Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Особенно: Ronald Weasley | Рональд Уизли Draco Malfoy | Драко Малфой Pancy Parkinson | Пенси Паркинсон и некоторые другие каноны. Неканоны разрешены. Награды и победители последней недели/месяца: Флудер недели: *отсутствует Игрок недели: *отсутствует. Уважаемые пользователи! Просим вас после принятия анкеты отписаться в следующих темах: Запись в огранизации, Сексуальная ориентация, Выяснение отношений. Заранее спасибо. События в игре: Утро. Улочки Косой аллеи оживляются, школьники приезжают встретиться с друзьями, посидеть в кафешках и купить всё необходимое для учёбы. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 28 августа. Утро. Солнце только поднялось и озаряет весь мир своим светом. Оно ещё не успело нагреть воздух, так что на улице не жарко. Дует прохладний ветерок, помогающий проснуться и чувствовать себя бодро. С сегодняшнего дня многие ученики идут по магазинам в Косую аллею, чтобы купить все что нужно для дальнейшей учебы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwards. `Your turn to decide| » Flood » Флуд vol.1 "в честь октрытия"
Я потом кину аватары...у меня радикалка не фурычит тТ
Оки
ВОт бля... Отсутствовала 3 часика, так вы уже поналетели Оо"
КавайчеГ вернулсо
Isabella Brown
Бон суар.
Какое трогательное проявление чувств xD
Nymphadora Tonks
Хех
Чем занимаетесь, как настроение?
Isabella Brown
Наша Лаванда не может пройти на сайт
Isabella Brown
Аригато Годзаимс что приняла))
Isabella Brown
Ура=)
Тю, так в Англии и Америке второе имя дается девушкам чаще всего по матери, парням - по отцу
Э, хД, знает ми, знает, но мне кажется так красивее=)
Luna Lovegood
Почему?
Чем занимаетесь, как настроение?
Безделием занимаемся ><
Настроенье какого? Во! Все такого мнения? Все без исключения *забилась под стол с резиновой уткой*
Luna Lovegood
Ё? шозанах,?
Hermione Granger
Ах,, ах.. я буду за вамт следить. *достала бинокль*
При наличии маленьких постов буду сильно наказывать *хихикает* и давать задания по постам на 50 строк *мухаха*
Evanessa Snape
Мож теб аватарку найти по внехе? У мя их многа.
*коллекция из сотен тысяч штук*
Isabella Brown
*шок*хДД
между прочим,я пишу большие посты.Просто,сейчас не было фантазии...а если надо и напишу пост в 100 строк бугага хД
Отредактировано Hermione Granger (2009-08-04 22:38:09)
Ё? шозанах,?
Хех,говорит уже прошла х)))
давать задания по постам на 50 строк
Мне! Мне! Можно мне? *прыгает с вытянутой рукой*
xD
Хоспидя, пора мне идти спать
Настроенье какого? Во! Все такого мнения? Все без исключения *забилась под стол с резиновой уткой*
Хах)) Что-то знакомая фраза *вытаскивает километровые серебрянные нити из мозга, пытаясь вспомнить*
Хоспидя, пора мне идти спать
А шо так рано? Оо"
*шок*хДД
между прочим,я пишу большие посты.Просто,сейчас не было фантазии...а если надо и напишу пост в 100 строк бугага хД
Последим...
Isabella Brown
следи..х)
давать задания по постам на 50 строк *мухаха*
А новичкам скидки будут ? =_=
А новичкам скидки будут ? =_=
А вам будут... *ржёт*
А вам будут... *ржёт*
Успокоили х)))
Isabella Brown
не любишь Гермиону тТ...
вот так всегда..когда думаешь,ролка нормальная а попадается...на этом месте я промолчу.
Hermione Granger
Агась))
Если б ты знала, как я ее люблю...
Этой ролке 2 дня =="
И сначала никакой Беллс тут не было. Была Герми... хЗ
на этом месте я промолчу
А ролка, типо, ненормальная??
Isabella Brown
нет,почему?форум мне в полне очень нравится,и не в обиду тебе,просто ненавижу когда за человеком следят тТ
Isabella Brown
Лаванда не может зайти,у неё что-то с паролем..Ты не можешь что-нибуть зделать?
Hermione Granger
Да я образно =="
Прослежу за тем. чтобы посты красивые были х))
Это обязанность всех админов/модеров.
Luna Lovegood
Я могу изменить пароль *-*
Ребятки, написали быстренько, пока я добрая, кто модератором быть хочет, нэ??
А потом внимательно читаем табличку и бежим в нужные темки..
Isabella Brown
я знаю..сама даминка двух форумов,которые в продолжительности двух лет здохли.
Я могу изменить пароль *-*
А можно?А я ей потом его скажу =)
Isabella Brown
Джинни хочет модератором!
Luna Lovegood
Угуксь.
Ща поменяю, тебе в личку скину *-*
Джинни хочет модератором!
Угу. Пусть в ЛС кинет темки. которые хочет модерить...
Hermione Granger
Мои и полгода не жили +_+
Isabella Brown
Я хочу...хД
плизз*строит кавайные глазки*
Ща поменяю, тебе в личку скину *-*
Ага - ага
Вы здесь » Hogwards. `Your turn to decide| » Flood » Флуд vol.1 "в честь октрытия"