Hogwards. `Your turn to decide|

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую по знаменитому роману Дж. Роулинг "Гарри Поттер". Регистрируйтесь, Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения! Ваши админы.

Bella Brown
Очень вредная, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Nymphadora Tonks
Она меня заставила! На меня давили! Беллс.
Harry Potter
Лишняя помощь никогда не помешает :)

Luna Lovegood
Hermione Granger
Evanessa Snape
Ginny Weasley
Очень хорошие человечки. помогают и советуют нам, админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы. :)

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.
Особенно:
Ronald Weasley | Рональд Уизли
Draco Malfoy | Драко Малфой
Pancy Parkinson | Пенси Паркинсон

и некоторые другие каноны. Неканоны разрешены.

Награды и победители последней недели/месяца:
Флудер недели:
*отсутствует

Игрок недели:
*отсутствует.

Уважаемые пользователи!
Просим вас после принятия анкеты отписаться в следующих темах: Запись в огранизации, Сексуальная ориентация, Выяснение отношений. Заранее спасибо.

События в игре:
Утро. Улочки Косой аллеи оживляются, школьники приезжают встретиться с друзьями, посидеть в кафешках и купить всё необходимое для учёбы.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..
Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
28 августа.
Утро. Солнце только поднялось и озаряет весь мир своим светом. Оно ещё не успело нагреть воздух, так что на улице не жарко. Дует прохладний ветерок, помогающий проснуться и чувствовать себя бодро. С сегодняшнего дня многие ученики идут по магазинам в Косую аллею, чтобы купить все что нужно для дальнейшей учебы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwards. `Your turn to decide| » Information » Черновой вариант сюжета.

Черновой вариант сюжета.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Сюжета нихера нет, а мы играем? Оо"
Так-с.. Все быстро сюды. буем придумывать...

0

3

о, о! есть предлодение, на прошлой ролке так и не удосужились отыграть, бросили все на фиг >.>

Спасибо за информацию=) так вот, майн сюжетик на рассмотрение:
Начинается игра. Гости регистрируются, усё хорошо. Набираем и канонов и неканонов, принимаем анкеты. Пора бы уже подумать и насчёт сюжета, а то ролевая без сюжета, что велосепедист без велосепеда^^ После меня будут писать, предлагать свою точку зрения не раз. Но я рискну предполложить свою идею aka предложение. Буду надеятся, что вам понравится, а если нет, то всё равно буду рад послушат критику >.<

Народ собирается на платформе 9 ¾. Поезд отбывает. Вот Гарри и его друзья приезжают в Хогвартс, Распределяющая Шляпа определяет по факультетам. Все счастливы и довольны. Но неприятности начинаются с самого начала учебного года. Сперва, над вокзалом Кингс Кросс появляется чёрная метка Пожирателей Смерти. Начинается толкучка, все в полном замешательстве. Страх облетел и заразил всех словно болезнь. Тем временем, метка исчезает в синеве небес. Ничего этакого не произошло, никто не исчез или был убит. Странно, не правда ли? Да и откуда здесь, в таком людном месте может быть Пожиратель Смерти? Ещё более чем странно. Детей быстро "пихают" в вагоны и спешат в мир маглов. Гарри подозревает худшее. Всю дорогу все только и говорили о метке...
Кареты покатили в замок. Гарри Поттер, Рон, Гермиона, вскоре покидают, то есть сбегают из замка, чтобы отправиться искать крестражи, но за ними началась погоня. Кто-то преследует их всю дорогу, знает все их планы и не боится ничего...
А тем временем в Хогвартсе проблем немало. Директором становится Снегг. Его заместителем Эйвери, МакГонагал лежит в больничном крыле, так как сильно заболела. Дети из всех сил противятся новым уставам. Но что поделать, когда твои учителя Пожиратели Смерти? Безбашеные, жестокие... Кто-то из ребят находит с виду обычное перо, но с очень странной окраской... Берёт себе, а на каникулах теряет в мире маглов. (!!!) Гарри и его друзья теряют всякую надежду. Где зацепка на какой-нибудь крестраж??? А тут ещё за ними кто-то следит. Они останавливаются в доме Сириуса, готовят план, а ночью Гермиона обнаруживает того, кто следил за ними с самого начала путешествия... (Кто это, не скажу, сами увидите, если конечно мой сюжет примут)) В школе ребята создают секцию по борьбе против ПЖ. одного ученика убивает Беллатриса, Эйвери взял весь контроль на себя. Жесокие меры так и хлыщут в школе. Отряд Дамблдора, выкрадывают меч Грифиндора из кабинета директора. Что только не творится в замке?!
И только один преподаватель школы, знает ВСЁ, где Гарри, ибо он желает повернуть время вспять, чтобы вернуть ту, ради которой готов был умереть. И если он найдёт перо, которое затерялось в мире маглов, то существующей реальности наступит конец, время повернётся вспять...
Но что делать тем, кто даже не в теме? Например обычным ученикам Хога? ВСЁ, чтобы остановить теранию. Они будут готовы даже не ходить на уроки, ценой собственной жизни.
Так кто же возьмёт вверх?

Квест: (Прошу обратить внимание на то, что имена с другово форума, но сюжет мой, можете считать это вы *_* то есть, каждый сядет по его собственному усмотрению.
Заранее прошу прощения, если неправильно написала имя, или фамилию, также за некоторые ошибки в тексте
Вокзал Кингс-Кросс. Началась игра. Все участники пока что на платформе, ну может кто-то уже зашёл в вагон. Вдруг, раздаётся хлопок в небе, все поднимают глаза наверх и видят Метку Пожирателей Смерти. Народ в шоке, напуган и пытается найти убежище, скрыться, метаются как ненормальные. Некоторые даже попрыгали в Хогвартс-Экспресс оО Так вот, далее, через несколько минут, всех их просят успокоится, просит Северус Снегг, появившийся, как это было бы ни странно, на вокзале. Приминив заклятье Сонорус, он говорит, что Метка было ложная и просит всех готовиться к отьезду. Кое-как справившись со страхом, народ выбирается из своих укрытий, усаживает детей по местам и скрывается в мире маглов.
Тем временем в вагоне-купе № 1 сидят: (Пишу на англ)
Luna Lovegood, Ginny Weasley, Harry Potter и Hermione Granger - Они рьяно обсуждают произошедшее, думая, что могло случиться, какие странные вещи и т.д.
А в вагоне-купе № 2:
Драко Малфой, Pansy Parkinson, Astoria Greengrass, (К нам новый участник стучиться, это будет он),
P.S. Остальные участники не вписаны потому, что редко заходят, так что будете решать "куда мне сесть" сами.
Они тоже обсуждают о случившемся.  Поезд едет себе.
В купе № 1 постучались, это оказалась маленькая девочка, которая просит, чтобы мистер Гарри Поттер вышел. После, она ведёт его через весь поезд, в конце просит зайти в купе.
Гарри заходит и видит перед собой Снегга с каким-то мужчиной. Северус просит Гарри присесть, даёт ему кофе, Поттер отказывается, но профессор настаивает и мальчик-который-выжил соглашается. На вопрос "Зачем позвали" Снегг холодно сверлит Гарри взглядом и кивает странному мужчине. Тот всё рассказывает, а что, узнаете, Гарри рассеянно кивает головой, чувствуя, как его клонит в сон. Вскоре он вырубился прямо в купе Снегга.
=Через час=
Поттер просыпается в пустом вагоне Сева, чувствует себя побитым и усталым. Голова кружиться, настроя нет никакого. Он даже не может вспомнить, что произошло и как он тут оказался. Оглядываясь, он обнаруживает, что поезд стоит на месте, но ни шума и криков учеников он не слышал. Встав, пошатываясь, он выходит из купе Снегга, на подгибающихся ногах и направляется в своё купе.  Там не обнаруживает ни Гермиону, ни Джинни, всё чисто, будто никто и не сидел вовсе. Ничего не понимая, направляется на выход и только тут обнаруживает, что совсем один, поезд один, платформа чиста, никого, совсем никого. В полном недоумении, Гарри, а он знает куда идти, направляется по дороге, где фестралы тащат кареты и направляется в сторону Хогвартса.
=У ворот Хога=
Филч ругает Гарри, что он опоздал, что он такой сякой и говорит, что не впустит Поттера. Отчаившись, Гарри уже и не знал, что делать, как появляется Эйвери, припугивает Филча, и ведёт Гарри в замок. Там идёт пиршество, все празднуют. Гарри находит своих друзей, подсаживается. Начинаются расспросы, но Гарри отмахивался, говоря, что сам не догоняет. Тут, профессор Северус Снегг, а ныне директор, встаёт и говорит о том-о-сём. Но особое внимание он уделил, рассказывая о пере. "Что и как он будет говорить, уже в самой игре" Гарри и его друзья удивляются, зачем Снеггу перо? Но об этом позже.
Даьше все рассходятся по факультетам, ложаться спать.

0

4

Не, меня конечно, многое устраивает...
Но наша игра по 6-му курсу.
Дамб жив, Снейпу пока ничего не светит *-*

0

5

Isabella Brown
Ух... Ми разводит руками >.>

0

6

Evanessa Snape
Буду думать.. *О*

0

7

Так.
Кидаем идеи *О*

0

8

А что у нас с Волан де Мортом?оО Могу предложить найти какого-нибудь персонажа, взрослого, пожирателя смерти, и чтобы Лорд делил это тело с его хозяином... После 12 ночи он завладевает телом полностью до расвета, а в 5 утра уже отдает тело обратно, а с 12 до 5 происходят всякие пожирательские пьянки-гулянки, дебоши, убийства и тд) так же один из профессоров должен быть шпиеном Лорда, можно взять неканона например))) а еще нужна такая штука, к чему будут стремиться и ОФ и ПС, из-за чего у них будут постоянные стычки)) Но это все поверхностно и на многое я свет так и не пролил, приедет Томас, будут более конкретные предложения))

+1

9

Blaze Zabini написал(а):

А что у нас с Волан де Мортом?

Забыли xDD

Blaze Zabini написал(а):

один из профессоров должен быть шпионом Лорда

Мнейп не сойдет разве?  :|

Blaze Zabini написал(а):

а еще нужна такая штука, к чему будут стремиться и ОФ и ПС

Может амулет какой? Или книга =="

Blaze Zabini написал(а):

приедет Томас, будут более конкретные предложения))

Он у вас, сюжетник-квестовик-профессионал, чтоли? ^^

0

10

Isabella Brown написал(а):

Мнейп не сойдет разве?

Мнейп подойдет))) Просто я на него не сильно расчитываю, ибо ВЕЗДЕ где я играл, он был за добрых...а на некоторых его так отделали...что мама-дорогая...он помолодел лет эдак на 30, и поведение соответствующее стало, короче для меня снейп это больная тема))

Может амулет какой? Или книга =="

я тоже думал на счет этого, но надо с Томасом еще обдумать))

Он у вас, сюжетник-квестовик-профессионал, чтоли?

да, что-то типа того) с ним мне думается легче) он может облочить в слова то, что не могу я, хоть и общаемся по асе...оО

0

11

Blaze Zabini написал(а):

да, что-то типа того) с ним мне думается легче) он может облочить в слова то, что не могу я, хоть и общаемся по асе...оО

Будем ждать этого мего-4елое4ка ^^

+1

Вы здесь » Hogwards. `Your turn to decide| » Information » Черновой вариант сюжета.