Ну здесь, наверно, должно быть предупреждение о том, что реклама взаимная.
Так вот, реклама взаимная.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12009-08-05 08:56:47
Поделиться22009-08-05 09:00:21
ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО КОРОЛЮ ЛЬВУ!!!ЗАХОДИТЕ!!!
После смерти Зиры Прайд Света объединился с Прайдом Тьмы, но не все "темные" львы и львицы согласились переходить на сторону противника, тем самым предавать Скара и Зиру. Засуха уже закончилась, и через некоторое время в Прайде Симбы произошли значительные перемены: Кову и Киара со своими детьми Набату и Шани покинули Скалу Славы из-за засухи и смерти некоторых членов Прайда. Нала и Симба вместе с Нани находяться в прайде Затмения и решительно идут домой. Новым королем Прайда Света стал Нани, а его жена Лифия - королевой. Сандра, сводная сестра Симбы, скончалась, ее дети и Шанти остались в родном прайде Митаки.
Появляются новые прайды, старые Короли сменяются новыми: Вражда между темным и светлым прайдами прекратилась. После войны и смерти короля - Блека, Королева прайда Тьмы - Герда покинула прайд и оставила Королем племянника - Хабибу. После чего прайд Тьмы заключил мир с прайдом Света. За невнимательный присмотр за прайдом Гепардов и Леопардов, Элион и Смерть забрали его себе. Король прайда Света найдя Симбу и его семью отправляется домой. Однако одна из его спутниц - Бахати из-за долгого похода потеряла память и познает мир заново.
У нас много свободных ролей:
-Симба
-Кову
-Витани- призрак
-Киара
-Сизи (пернатый)
-Рафики
и др
Идет набор в прайды:
-львов-каннибалов
-прайд Затмения
-Гепардов и Леопардов
-верховного льва Эмурели
-Мтаки (Ра)
-Стаи гиен
У нас также много активных игроков! Тебе будет с кем интересно поиграть!!!!
Поделиться32009-08-05 09:05:02
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей
Поделиться52009-08-05 09:08:07
Хогвартс. Танец со смертью.
О, род, недужный род!
Не заживает рана,
Не высыхает кровь!
О, горя нескончаемая боль!
О, злая тяжесть муки бесконечной!
Пусть дом ни от кого
Не ждет целебный зелий.
Он сам себя спасет
Кровавою враждой.
О том поют
Согласным хором боги преисподней.
Так внемлите мольбам, помогите беде,
Этим детям, о боги подземных глубин,
Ниспошлите им, боги, победу!
РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17
Хочешь присоединится к нам? Заходи, не пожалеешь!
|Hogwarts.Dance with death|
Поделиться62009-08-05 09:09:36
|Hogwarts: Кокаиновый рай|
Нет, мне не больно...
Хотя, кому я вру? Обманывать саму себя - это ведь так глупо, тебе не кажется? Но, наверное я напрасно сейчас так переживаю... Нет, мне просто жалко времени, которое я потратила на такого как ты. Мне не больно. Даже не надейся. Ты ведь меня никогда не любил, верно? А я вешалась тебе на шею как последняя дурочка на свете... А чего ты хотел? Ты был единственным кого я любила. Но мне уже не важно. У меня только один вопрос.
|Зачем ты разбил мое сердце?!|
О, нет, я не пытаюсь тебя остановить. Мне до лампочки что ты сейчас делаешь, просто знаешь, боль которую ты мне причинил не сравнить ни с одной адской мукой на свете. Раны никогда не заживут, но я попытаюсь заклеить их пластырем. Я попытаюсь забыть все, но ничего не гарантирую. Я просто буду молчать, смотря как ты сейчас собираешь свои вещи. Ну вот, я больше ничего не ощущаю. Мне жалко себя. Нет, мне даже стыдно! Стыдно, за то что я связалась с тобой и говорила тебе о своей вечной любви. А ты наверное тем временем просто мысленно смеялся? Знаешь, мне пофиг...
- Прости...
- Я люблю тебя...
|Молчи и просто люби. Просто люби.|
Поделиться72009-08-05 09:12:30
Распутай тонкие нити судьбы... Все переплетается и обаразует паутину. Все взаимосвязано. Кажый вздох и движение. Конец... или только начало конца. Разгадай её капризы с помошью наших героев, которые жаждут вступить в мир и окунуться в пламя страстей или холод льда.
За окном кружат стервозно
Пенопласта белые сферы.
Как они,наверно,мы просто
Часть одной ненужной системы.Медных плиток ковры раскиданы,
На пол мятые карты брошены.
Так хотели с ручьями синими,
Но под корень с травою скошены.Стены мокрые с неба рушатся,
На земле превращаясь в развалины.
Наших мечт параллели сбудутся,
Только живы ли будем сами мы..
.Верово4ка
начало всей истории
Поделиться82009-08-05 09:13:33
Его ладонь машинально сомкнулась на ложном крестраже, но несмотря на на все, несмотря на темный, извилистый путь, ожидавший его впереди, несмотря на последнюю встречу с Волан-де-Мортом, которая, знал Гарри, состоится наверняка - через месяц, год или десять лет - при мысли о том, что ему еще предстоит провести с Роном и Гермионой последний счастливый и мирный день, на сердце у него полегчало...
Поделиться122009-08-05 12:44:26
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться152009-08-05 17:07:13
Коты-Воители. Нашествие Двуногих.
Пока еще так...
Но... Возможно, скоро станет так...
Или же так...
Возможно, у вас возникает вопрос, почему? Почему все изменится? Внизу небольшая подсказка...
Сезон юных листьев подходит к концу. У Котов-Воителей всё нормально, спокойно. Скоро должен состояться совет, до него осталась неделя. Предводители даже думают, что от грядущего совета никакой пользы, ведь все же прекрасно знаю, что всё идёт хорошо. Но предводители даже не представляют, насколько они ошибаются…
Тебе интересно? Хочешь узнать причину? Ответ? Зайди, и тогда узнаешь.
Если же ты хочешь узнать немного больше о нашей ролевой, то прокрути страничку вниз.
Хотелось бы сказать несколько лестных слов в адрес ролевой. Это не банальные плюсы, хотя у нас они тоже есть. Просто осветим положительные стороны:
На ролевой постоянно появляются администраторы и модераторы, анкеты проверяются очень быстро. Каждый пользователь и его мнение нам очень важны, на любое ЛС модератор или администратор ответят вам, как только оно придет. Сюжет интересный и вполне сформировавшийся. Вы сможете написать небольшой, собственный мини-сюжет, долго искать роли для его отыгрыша не придется. Игра идет активно, обновления каждый день. И не забудем о дизайне - он не вызывающий и не ядерно-яркий, хотя может поначалу показаться таким, после длительного пребывания на ролевых с дизайном еще более нежных тонов.
Поделиться182009-08-05 20:00:58
Страхи Хаоса и Света
Мрак, хаос, казалось, чего он может боятся?
Свет, сама непогрешимость, чего же он страшится?
Ничего абсолютно нет, так же как нет абсолютно белого снега(c)
В мире множество путей. Задача мрака перепутать нити судеб и создать пустые иллюзии заслуг.
Задача света перебороть первоначальное эго человека и единственной подсказкой направить его в правильное русло
Ролевая по мотивам книг Д. Емца "Мефодий Буслаев". У нас профессиональная ролевая с хорошим отыгрышем. Приходи, может именно тебя ждет одна из главных ролей
Поделиться192009-08-05 20:01:18
*кликабельно
... Спустя 20 лет, в королевство прибывает юноша, носящий имя Мерлин. Юноша обладает незаурядными магическими способностями с детства. Его мать отправляет его в Камелот к своему знакомому придворному лекарю Гаю. По прибытию Мерлин умудряется подраться с сыном короля Артуром, побывать в тюрьме, познакомиться с единственным в королевстве драконом, который повествует Мерлину о его предназначении – помочь будущему королю Камелота Артуру объединить земли воинствующего Альбиона. Так интригующе начинается история юного мага, который впоследствии должен стать самым знаменитым и могущественным волшебником, когда-либо жившим на земле.
Ваша реклама размещена по этой ссылке
Поделиться202009-08-05 22:40:36
Гарри Поттер и отаку в Хогвартсе
МЫ ВСЕ В ОПАСНОСТИ!
Бойся! Они уже рядом...
Они не пощадят никого!
!!!АНИМЕШНИКИ!!!
Они уже захватили Хогвартс и зОхавали вкусный моск!
Но не рассказывай Волдику, что Рон носит стринги!
Поделиться222009-08-07 16:14:37
Акция №1: "В поисках тебя", а так же
Квест №1: "Dirty Sexy Money". Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
*картинка кликабельна
Поделиться252009-08-08 12:42:49
Harry Potter and Dark Time's of Magician's
^^Придумаем канон сами^^
Чем мы отличаемся от других:
* Удобный форум IPB.
* Играем по собственному сценарию, который еще толком не прописан, так как зависит от самих игроков.
* Четыре факультета + две школы (Шармбатон и Дурмстранг) и возможность создать вымышленных персонажей.
* Короткий адрес - http://hpgame.ru
* Наш Главный минус: Там нет тебя! Это всё с минусами!))
* Милые, понимающие администраторы! Но в то же время в меру строгие. Особенно Северус Снейп хD
* Качественные посты! Вообще минимум 10 строк, но берутся и такие, которые пока не способны писать посты больше даже трех (!!!) строк. А все дело в том, что администрация проводит индивидуальные уроки с новичками, и учит их качественно писать посты. ХПгейм не просто ролевая игра по миру Гарри Поттера, но так же и "школа" для тех, кто желает научиться красочно писать.
* Дружная семья, которая примет любого!
* Персонажи набираются, набираются, и еще раз - набираются. Спеши;)
* Так же бонусы для тех, кто берет второго персонажа, особенно если этот персонаж с другой школы.
Поделиться262009-08-08 13:04:10
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавиться от Воландеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться272009-08-08 17:23:08
Хогвартс. Танец со смертью.
О, род, недужный род!
Не заживает рана,
Не высыхает кровь!
О, горя нескончаемая боль!
О, злая тяжесть муки бесконечной!
Пусть дом ни от кого
Не ждет целебный зелий.
Он сам себя спасет
Кровавою враждой.
О том поют
Согласным хором боги преисподней.
Так внемлите мольбам, помогите беде,
Этим детям, о боги подземных глубин,
Ниспошлите им, боги, победу!
РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17
Хочешь присоединится к нам? Заходи, не пожалеешь!
|Hogwarts.Dance with death|
Поделиться282009-08-08 21:37:51
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . .
И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[Архив семей Араманта или Немного о нас]
[История колледжа]
Поделиться292009-08-09 11:35:20
People said we couldn't play, They called us foul-mouthed, But the only notes that really count Are the ones that come in wads. They all drowned when the air turned blue 'Cos w didn't give a toss. Filthy lucre ain't nothing new, But we all get cash from chaos. The time is right to do it now. The greastes rock'n'roll swindle The time is right to do it now. Marauders :: Make your Future Perfect |
Подпись автора
Из дури вставляет только гашик. Ярослав Гашек.